临沂市科技合作与应用研究院-临沂市科学技术局
首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>创新资源>>科技服务机构>>正文
临沂市科技合作与应用研究院
2017-10-29 15:58  

临沂市科学技术合作与应用研究院(简称研究院)是经市政府2008年9月批复,分两次整合市内4家研究所(市科技信息研究所、机械研究所、电子仪表研究所、农机研究所)组建成立的公益一类正县级事业单位,也是目前全省第一家专职产学研合作服务机构,2009年3月正式运行。肩负的主要职能是搭建产学研合作创新平台,推进科技创新与技术应用,提升区域集成创新和引进吸收再创新能力。与中国科学院山东综合技术转化中心临沂中心、山东省科学院临沂分院合署办公、协同运行。

目前,全院现有在职干部职工120人,专业技术人员93人,其中正高级6人、副高级19人,中级48人;近年来累计引进博士10名;全院内设12个中层部室,建有科技查新检索中心、分析测试中心、金属材料实验室和新材料、高端模具、自动控制及机器人3个研发中心,联合共建公共服务平台15个,可面向社会提供国内国际技术成果引进转化、联合研发、分析测试、人才培训、科技查新、科技文献等服务。

地址:临沂市北城新区南京路西首临沂应用科学城C座

电话:0539-6371800

关闭窗口