2017年临沂新增国家“万人计划”领军人才情况-临沂市科学技术局
首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>创新资源>>科技创新人才>>正文
2017年临沂新增国家“万人计划”领军人才情况
2018-01-04 09:25 法规科 

刘宁,自1991年年始扎根基层,从事一线工作,逐步成长为一名育种家和企业家。2007 年,成立山东天泰种业有限公司,担任总经理职务,带领公司发展成为农业部批准的全国“育、繁、推一体化”企业、中国种业信用骨干企业、山东种业骨干企业。公司以“玉米育、繁、推一体化”为主,同时开展小麦、花生等作物的科研育种与生产经营。公司先后独立育成“天泰”、“邦玉”等系列优良审定玉米杂交种11个,创新杂交组合12000余份,在不同生态区设有品种测试站点81处。

杨福磊,1996 年开始创业,成立临沂扬子中天机械制造有限公司,致力于玻璃机械的深层次研究与开发,公司建立了集科研、新产品开发和产品制造、销售为一体的玻璃机械研发制造基地,主要从事微型玻璃磨边机、卧式单边直线玻璃磨边机,玻璃磨边机冷却水供给设备等的开发。公司开发的新产品,共有 51 项产品获得国家专利,有 14 项新产品问世,在技术和工艺上都达到国家先进水平,均通过欧盟 CE 认证,特别是 YMC-4 卧式双斜边直线条形玻璃磨边机更是填补了国际市场的空白,深受国内外广大客户的赞誉与青睐。

关闭窗口