首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>科技新闻>>县区科技>>正文
费县成功举办豆黄金中国工程院士工作站揭牌仪式
2019-02-01 11:19   费县科技局

2019年1月26日上午,山东豆黄金食品有限公司中国工程院士工作站揭牌仪式隆重举行。中国工程院士盖钧镒,临沂大学农林科学院教授李广军,临沂市农业农村局党组成员、果茶中心主任范开业,临沂市科技局副调研员谢莹,费县县委常委、组织部长张玉军,费县科技局局长董志举,费县农业农村局局长王永祥,费县商务局局长范博,上冶镇党委书记孙永丽,上冶镇党委副书记、镇长李剑出席揭牌仪式,揭牌仪式由上冶镇党委书记孙永丽主持。

揭牌仪式上,豆黄金食品有限公司董事长康德云介绍了豆黄金食品有限公司发展历程、产品优势。费县县委常委、组织部长张玉军代表县委、县政府向院士工作站的成立表示热烈祝贺,临沂市科技局副调研员谢莹代表市科技局对盖院士的到来以及院士工作站的建立表示欢迎和肯定,并预祝本次活动圆满成功。

仪式上,盖钧镒院士做了重要讲话,表示豆黄金食品有限公司以营养丰富的大豆为基础,不断研发新产品,并送入百姓餐桌,是一件十分有意义的举措。他衷心祝愿豆黄金食品有限公司在现有基础上,站在费县,面向全国,走向世界。

盖钧镒院士和张玉军部长共同为院士工作站揭牌。

费县将以此合作为契机,充分利用好院士工作站的人才和技术优势,创新、优化食品加工产业结构,加快成果转化应用,做强区域化特色、品牌化引领,加快建设富裕和谐美丽幸福新费县。

关闭窗口