首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>科技新闻>>县区科技>>正文
开发区高新技术企业认定工作培训会顺利召开
2018-11-17 11:03 临沂经济技术开发区商务科技局 

11月16日,临沂经济技术开发区成功举办高新技术企业认定工作培训会。

会上,培训专家进一步强调了培育高新技术企业在推动区域经济发展、提升企业产品美誉度和市场竞争力中的重要性,并就2019年高新技术企业申报认定的总体要求及常见问题向现场企业代表答疑解惑,针对高新技术企业享受税收优惠过程中的注意事项及研发费用加计扣除有关政策等进行了重点解读。

这次培训会是临沂经济技术开发区为贯彻落实市委、市政府实施新旧动能转换重大工程的重大决策,更好地改造提升传统动能、培育发展新动能,推动全区经济高质量发展而采取的一项具体举措,旨在帮助企业了解科技创新政策,做好2019年度高新技术企业认定申报筹备工作。

此次培训会的召开,有效地增进企业对高企认定相关专业知识的把握,对开发区高新技术企业申报认定工作提供了具体指导。为开发区高新技术企业认定工作规范、有序开展提供了有力保障,下一步,开发区将继续按照“挖掘一批,培育一批,申报一批”的步骤,做好2019年高新技术企业培育工作,不断壮大科技产业,努力形成龙头企业“顶天立地”、科技型中小微企业“铺天盖地”的发展新格局。

关闭窗口