首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>科技新闻>>县区科技>>正文
兰陵科技城建设项目奠基仪式举行
2018-01-16 15:00 兰陵县科技局 

1月15日,兰陵科技城建设项目奠基仪式在兰陵经济开发区“千人计划”创业园举行。市政府副市长、兰陵县委书记郑连胜出席奠基仪式并致辞。

兰陵科技城项目是以兰陵县政府为主导,以PPP模式运作的综合性建设项目。项目计划总投资6亿元,占地面积16.9万平方米,总建筑面积23.7万平方米,主要规划建设综合办公楼、标准化厂房、人才公寓、生活服务中心、五大检验检测中心和智能地下停车场。项目集人才引进培训、新产品检验检测、高新技术成果研发与孵化等功能于一体,将在引进科技创业人才、转化优秀科技成果、聚集科技创新资源、培育战略新兴产业、推动产业转型升级等方面提供全方位综合服务,将进一步加快全县高层次人才团队引进及创业步伐,加速兰陵高新技术企业集聚发展。项目投资单位及施工单位在发言中承诺,将严格按照项目规划要求圆满完成建设任务,把兰陵科技城项目打造成为全市标杆项目、示范项目。

作为兰陵县2018年开工建设的首个重点项目,兰陵科技城的开工建设,标志着兰陵发展又翻开了崭新的一页,将为全县新旧动能转换工作迈上一个新的台阶起到巨大的推动作用。

关闭窗口