首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>科技新闻>>工作动态>>正文
市委第七巡查组巡察科技局党组反馈问题整改工作动员会召开
2019-03-07 17:07 办公室 

3月4日,市委第七巡查组巡察科技局党组反馈问题整改工作动员会召开,市科技局党组书记、局长姚书华作动员讲话。局副县级以上领导干部,局机关各科室全体人员,生产力促进中心全体人员参加会议。

姚书华指出,全体党员要切实提高政治站位,把巡察整改作为一项政治任务,以高度的政治自觉抓好整改,真正以巡察整改的实际行动和成效践行“两个维护”、体现政治担当,确保巡察反馈意见不折不扣地落到实处。

姚书华要求,整改工作要用心、用力,整改方案制定后要严格执行,制度制定后要落实到位,绝不能前紧后松、敷衍整改、虚假整改,必须持续跟进、精准发力,切实以巡察整改的实际成效推动各项工作高质量发展。要制定长效管理机制,通过这次整改切实改变以往的错误,吸取教训,避免再犯。要明确整改责任,强化措施落实,加强监督检查,确保整改落实到位。要严肃整改纪律,对于整改责任不落实、无故不整改,特别是“打白条”“报假账”,敷衍整改、虚假整改、边改边犯的,将予以严肃追责问责。

姚书华强调,要以这次巡察整改为契机,在扎实细致做好具体问题整改的基础上,不断深化放大整改工作成效,持续推动全面从严治党向纵深发展。要坚持以政治建设为统领,全面加强班子自身建设,充分发挥党组领导核心作用。要坚持正确选人用人导向,严格执行组织人事纪律。要落实好管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。

会议公布了市委第七巡察组巡察市科技局党组反馈意见整改领导小组名单,通报了市委第七巡察组巡察市科技局党组巡察反馈问题清单及整改牵头领导、责任人及责任科室任务分工。

关闭窗口