首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>科技新闻>>工作动态>>正文
市科技局开展基层党支部结对共建活动
2018-11-29 10:52  

为落实全面从严治党向基层延伸,积极推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,11月27日,市科技局机关党支部全体党员干部来到费县,与费县科技局党支部开展结对共建活动。

在结对共建工作会议上,双方相互介绍了各自的党建概况、党员组成,探讨了共建的指导思想和工作机制,并深入交流分享了党建工作中的成功经验和有效做法,确立了共建工作的机制和内容。

活动中,两个党支部签订了《支部结对共建协议书》,以“基层共建 相互促进”为主题开展了上党课、“主题党日”活动和主题实践活动。

活动期间,全体党员参观了费县双创产业园及其党群服务中心,深入学习调研了园区的党建工作和业务创新工作,全面了解了基层党建工作好的经验做法和取得的优秀成绩,党建工作与业务工作的深度融合,尤其是与科技创新业务的结合,抓好党建促业务,干好工作报党恩。考察了肖山社区党群服务中心,听取了党代表徐明举《新形势下党代表履职服务创新云上线下实践与探索》专题报告。

关闭窗口