首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于进一步做好2018年度成果登记工作的通知
2018-12-06 10:41 成果科 

市直有关部门、单位、各县区科技局:

为做好2018年度科技成果登记工作,保证科技成果登记全面覆盖,按照省科技厅《关于进一步做好2018年度成果登记工作的通知》要求,现就开展2018年后期成果登记工作通知如下:

一、成果登记范围:

2018年后期没有进行登记的成果。

二、成果登记材料:

1、 报送材料:使用成果登记系统V9.0管理版导出成果登记数据压缩包(CGSB***.zip)、成果登记表纸制版3份(完成单位盖章)及成果佐证材料、成果登记汇总表纸质版1份(盖主管部门公章),2018年12月25日前报送至市科技局成果科。

2、有转化需求的项目或重大项目,需填写科技成果转化表和科技成果推荐表,以电子版格式填写和报送。

三、登记程序

完成单位(人)下载成果登记系统V9.0后选择完成单位填报,按要求认真完整填写不可缺漏项。填报完成后在系统打印成果登记表,盖单位公章后附成果佐证材料及系统导出数据文件,报主管部门审核。

主管部门在成果登记V9.0成果管理单位系统中导入上报文件结合完成单位报送的纸质材料进行审查,公示、审查公示合格后,出具公示函及成果登记汇总表加盖主管部门公章后报送或邮寄。在成果登记V9.0成果管理单位系统中导出所要上报的数据文件报送省科技厅。

联系人:孔金花 吴连富

联系电话:0539-7570051

报送地址:北城新区府佑大厦A座2606房间

 

附件:科技成果转化表和科技成果推荐表、成果登记汇总表

 

2018年12月6日

附件【附件.doc已下载
关闭窗口