首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
转发省科技厅《关于组织开展2019年度国家科学技术奖励提名工作的通知》的通知
2018-11-26 16:52   成果科

各有县区科技局、有关单位:

为做好全省2019年度国家科学技术奖的提名工作,省科技奖励办公室即日起面向全省征集优秀科技成果,并于近期组织开展提名遴选工作。现将《关于组织开展2019年度国家科学技术奖励提名工作的通知》转发给你们:

1.请各提名单位(专家)对本单位(本人熟悉领域)拟申报2019年度国家科学技术奖项目(人选)进行组织,并参考国家科学技术最高奖、自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖、国际科技合作奖申报书内容格式(见附件),完成提名书初稿及答辩PPT,并附相关附件材料。于12月7日前将电子版发送至成果科邮箱,纸质版加盖单位公章(通过专家提名的项目请签名)送至成果科。

2.省科技奖励办拟于12月12日前后,组织专家以PPT答辩形式(十分钟PPT讲解,十分钟专家质询)对有关项目进行提名遴选,确定提名2019年度国家科技奖项目(人选)。

3.按照国家科技奖励办工作初步安排,2019年1月中旬将报送2019年度国家科技奖励提名材料,正式提名书格式及其他要求以国家奖励办公布版本为准。

请各各县区、有关单位充分挖掘有报奖潜力的成果,加强指导,严格把关,提高奖励申报数量和申报质量,并请按照有关时间节点组织奖励申报工作,后续相关活动具体信息将及时通知各有关单位。

联系人:孔金花、吴连富

电 话:(0539)7570051

附件1:关于组织开展2019年度国家科学技术奖励提名工作的通知

附件2:国家奖提名书参考格式

附件【附件1:关于组织开展2019年度国家科学技术奖励提名工作的通知.doc已下载
附件【附件2:国家奖提名书参考格式.rar已下载
关闭窗口