首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于进行2017年度中期成果登记的通知
2017-09-13 14:19   成果科

各县区科技局、有关单位:

根据省厅通知要求,现上报2017年度中期(1-8月)成果登记数据。期间已登记的不再重复登记,没有登记的请主管部门做好审核公示后按要求上报。请各县区科技局、有关单位尽快按时上报。

具体要求如下:

使用最新成果登记系统管理版V9.0,发送2017年度中期成果登记数据(CGSB***.zip压缩文件)至成果登记邮箱

ly8316925@163.com。邮件中注明单位、联系人及电话。发送邮件后请电话核实发送情况以免发送不成功造成漏报。

成果登记范围: 2017年1-9月期间成果。

上报时间:截止9月28日。

2017年度中期成果登记材料:成果登记数据压缩包(CGSB***.zip)、汇总表纸制版1份、成果登记表纸制版三份(系统导出盖完成单位章)及成果佐证材料。

提醒注意:新版国家科技成果登记系统软件请在国家科技成果网(www.tech110.net )上下载。重新安装最新成果登记系统V9.0时,一定要提前将数据备份好,以避免数据丢失。同版本可直接用系统维护中的数据备份文件:kjcg9.db考贝、覆盖,不同版本的只能在系统中利用数据导入、导出功能完成数据备份。

联系电话:7570051

2017年9月13日

关闭窗口